weixin_44686851 2019-06-20 15:47 采纳率: 50%
浏览 2249
已采纳

AirtestIDE 找不到页面元素时,整个脚本就停止了

在使用AirtestIDE 做自动化测试时,某个页面元素没有找到,脚本就报错停止
怎么办?
怎么设置等待时间,我想设置一个类似selenium的隐式等待时间,且超过这个等待时间,就去执行另一个操作(比如返回重新开始脚本),;如果这个页面元素加载比较慢,能统计出等待时间是多久图片说明

for i in range(1001):
    for a in range(13,15):        
        poco("com.tiexing:id/tvFrom").click()#选择出发城市
        sleep(1.0)

        poco("android.widget.LinearLayout").offspring("com.tiexing:id/activity_base").offspring("com.tiexing:id/rvAll").offspring("com.tiexing:id/gvHot").child("android.widget.RelativeLayout")[a].child("com.tiexing:id/textView1").click()

求大佬指点

  • 写回答

3条回答 默认 最新

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献