bias_10010 2022-03-18 21:26 采纳率: 100%
浏览 212
已结题

vscode写出的html代码网页不显示,不晓得哪里出问题了

问题遇到的现象和发生背景

就是代码也不报错,运行就是什么也没有,链接的谷歌

问题相关代码,请勿粘贴截图

<!DOCTYPE html>
<html></html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
    <pre>
 <Script type="text/javascript">
    var a=parseFloat(prpmpt("请输入a的值"));
      var level;
       if(a>60)
        level=1;
       if(a>70)
        level=2;
       if(a>80)
        level=3;
       if(a>90);
        level=4;
     alert("a")
     alert(level);
     </Script>
    </pre></body></html>
运行结果及报错内容

页面什么也不显示

我的解答思路和尝试过的方法

想过是不是插件问题,仔细研究了一下没有发现啥问题

我想要达到的结果

出现弹窗询问,输入a值,评判等级

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    prpmpt写错了, 第三个字符是o, 应该是改成prompt
    if(a>90)之后多了个;分号
    alert("a") 要去掉引号 alert(a)

    你题目的解答代码如下:

        var a=parseFloat(prompt("请输入a的值")); //prpmpt改成prompt
          var level;
           if(a>60)
            level=1;
           if(a>70)
            level=2;
           if(a>80)
            level=3;
           if(a>90)  //多了个;分号
            level=4;
         alert(a) //去掉引号
         alert(level);
    

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月28日
  • 已采纳回答 3月20日
  • 创建了问题 3月18日

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持