圈圈727 2022-03-21 23:59 采纳率: 90.3%
浏览 245
已结题

vc2010中,MOUSEMSG报错(用vs2019编译正确)

img

一下是报错的代码 :
while (true)
{
m = (int)GetMouseMsg(); //当鼠标左键被按下
if (m.uMsg == WM_LBUTTONDOWN)
{
break;
}
}

m =(int)GetMouseMsg();                   //当鼠标左键被按下
if (m.uMsg == WM_LBUTTONDOWN)
{
    final = 0;
    initdata();

结构体是这样定义的:
struct MOUSEMSG
{
UINT uMsg; // 当前鼠标消息
bool mkCtrl; // Ctrl 键是否按下
bool mkShift; // Shift 键是否按下
bool mkLButton; // 鼠标左键是否按下
bool mkMButton; // 鼠标中键是否按下
bool mkRButton; // 鼠标右键是否按下
short x; // 当前鼠标 x 坐标
short y; // 当前鼠标 y 坐标
short wheel; // 鼠标滚轮滚动值 (120 的倍数)
};
MOUSEMSG GetMouseMsg();
MOUSEMSG m;

如若回答,吾将感激不尽

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • [PE]经典八炮 2022-03-22 07:34
    关注

    m不是数据结构吗?为啥强制转为int??不可能在vs2019编译通过

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月26日
  • 已采纳回答 8月18日
  • 创建了问题 3月21日

悬赏问题

  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来