6099 2022-03-24 15:03 采纳率: 100%
浏览 1175
已结题

用户输入一个整数判断该数是否为偶数如果是偶数输出“是偶数”否则输出“不是偶数”

输入格式
输入一个整数
输出格式
偶数输出“是偶数”否则输出“不是偶数”
输入输出示例
输入 输出
100 是偶数

101 不是偶数
平均代码量四行

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zhouwhui椆 2022-03-24 15:49
    关注
    num= int(input("请输入一个整数"))
    if num %2 ==0:
        print(num,"是偶数")
    else:
        print(num,"不是偶数")
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月1日
  • 已采纳回答 3月24日
  • 创建了问题 3月24日

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line