NuuuuullPointerExp 2022-03-24 19:56 采纳率: 40%
浏览 56
已结题

关于docker启应用遇到内存不足的问题

在docker中运行pulsar
$ docker run -m 200m -it -p 6650:6650 -p 8080:8080 -v /pulsar/data -v /pulsar/conf --name=pulsar apachepulsar/pulsar:2.7.3 bin/pulsar standalone
在两台云服务器上试了,可用内存留了2G以上都可以正常运行

img

把镜像导入到windows server 2008R2(VM虚拟机)上的toolbox,跑容器,一直报内存不足, 明明可用内存很多,而且通过docker run -m 200m限制了内存占用好像也没用,求指教

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 三千烦恼丝xzh 2022-03-24 20:10
    关注

    很明显是指令的原因,容器镜像是有平台限制的,Linux镜像和Windows镜像可不通用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月7日
  • 已采纳回答 3月30日
  • 修改了问题 3月28日
  • 创建了问题 3月24日

悬赏问题

  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答