995www 2022-03-24 22:26 采纳率: 66.7%
浏览 15
已结题

vs里with语句alert打开后无弹窗

为什么打开网页后没有弹窗


```javascript
<script type = "text/javascript">
function Student(name,sex,age){
    this.name=name;
    this.sex=sex;
    this.age=age;
}
var student=new Student("周星星","男",26);
with(student)
{
alert("姓名:"+name+"\n 性别:"+sex+"\n 年龄:"+age);
}
</script>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    alert("姓名:"+name+"\n 性别:"+sex+"\n 年龄:"+age) 之后的;号写成了中文全角的,要改成英文半角的。
    你题目的解答代码如下:

    function Student(name,sex,age){
        this.name=name;
        this.sex=sex;
        this.age=age;
    }
    var student=new Student("周星星","男",26);
    with(student)
    {
    alert("姓名:"+name+"\n 性别:"+sex+"\n 年龄:"+age);  // 分号改成英文半角的。
    }
    

    img

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月3日
  • 已采纳回答 3月26日
  • 创建了问题 3月24日

悬赏问题

  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟