*初级小白*~ 2022-03-30 14:19 采纳率: 97.9%
浏览 63
已结题

算出数据之后,如何根据数据渲染svg格式

算出数据之后,怎么把下面的数据渲染成svg的path路径M和L格式

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-03-30 14:42
    关注

    js直接改path的数据,示例如下

    
    <!DOCTYPE >
    
    <svg width="100%" height="100%" version="1.1"
         xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
    
        <path d="M250 150 L150 350 L350 350 Z" id="mypath" />
    
    </svg>
    <script>
        setTimeout(() => {
            var p = document.getElementById('mypath');
            p.setAttribute('d', `M153 334
    C153 334 151 334 151 334
    C151 339 153 344 156 344
    C164 344 171 339 171 334
    C171 322 164 314 156 314
    C142 314 131 322 131 334
    C131 350 142 364 156 364
    C175 364 191 350 191 334
    C191 311 175 294 156 294
    C131 294 111 311 111 334
    C111 361 131 384 156 384
    C186 384 211 361 211 334
    C211 300 186 274 156 274`);
            p.style.cssText="fill:white;stroke:red;stroke-width:2"
        }, 2000)
      
    </script>
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月7日
  • 已采纳回答 3月30日
  • 创建了问题 3月30日

悬赏问题

  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。