m0_63133201 2022-03-31 16:48 采纳率: 87%
浏览 39
已结题

改错题好难,要怎么改

#pragma once
#include<string>
class CStud
{
public:
        int num;
        float score;
        void print() {}
        CStud() {};
            CStud(int n = 0,float s = 0);
};
class Stud
{
public:
        static int num;
        float score;
        Stud() { num = 1; }
        void print() {}
};
#include<string>
#include<iostream>
#include"stud.h"
using namespace std;
void main()
{
CStud * pStud;
cpStud
pStud->num = 0;
pStud->print();

CStud  stArray[10];
stArray->num = 0;

stArray->num = 0;
stArray[0].num = 0;

CStud* pst = new CStud[5];
pst->num = 0;

CStud st[2] = {1,2};
CStud stt[3] = {CStud(1,11),CStud(2,22),CStud(3,33)};
}


img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Dana_ranmo 2022-03-31 16:55
    关注

    这不报错信息都告诉你了,按照报错改不就好了?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月15日
  • 已采纳回答 4月7日
  • 修改了问题 3月31日
  • 修改了问题 3月31日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像