<少女> 2022-04-01 11:38 采纳率: 90.9%
浏览 22
已结题

在else的后面return num+addNum(num-1);这句话是什么意思?

img


在else的后面return num+addNum(num-1);这句话是什么意思?怎么调用一个函数?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 情深忆往缠绵 2022-04-01 12:03
    关注

    这是累加,重复调用此方法进行累加,前99次调用都是没有值的,直到num=1的时候,这个方法的返回值才等于1,然后就是挨个对号入座就行,和阶乘的调用类似

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月10日
  • 已采纳回答 4月2日
  • 创建了问题 4月1日

悬赏问题

  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码