PM_Yoi 2022-04-01 16:49 采纳率: 50%
浏览 30
已结题

Python在学完基础知识之后,怎么能往APP和网页的平台开发、游戏开发方向走?另外还有其他问题~

首问体验既然说要认真写那我就不客气啦
python!感觉很好用,但是我学完基础知识之后就像_没有肌肉的草履虫_一样,咋整?
背python代码是可以背的,但是不乱背,怕背了不会用;有没有什么代码书推荐?可以买或者利用哪些书或课程来加上学习进程?(穷哦,前提)

作为“拿来主义代表人物”,我(caiguai,的具体问题如下

我不清楚python一整个知识网络,故问题如下:
1.Python知识网络,有哪些大方面和大方面下方的哪些小方面
2.简单易懂阐明知识网络下每一个专业名词的含义和用处,标注关键点
3.最好有个实例来说明平台开发具体步骤和需要哪些知识
4.Python游戏怎么搞,最高端的游戏长啥样?有没有模板或者说是一个常见的模型之类的(我背背)

另外,夹带私货(顺带问问,恳请回答!)
1.每天怎么安排学习代码
2.我的世界mod的代码(java)想了解一下
3.c语言是怎么通过二进制影响机器运作的,芯片的运算原理(就几个晶体管咋就能显示出我看到的那么多游戏,那么多强大的功能)。高低位电压?咋就能做到这么多运行和处理呢?电脑里边的各个硬件怎么个用处和它为何能够处理那个方面的东西(硬件和电的方面解释一下~)。
4.编程的字母+机器是如何能够做成机器人运作的,字母咋就影响它的行为了?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-04-01 17:15
    关注

    提个建议, 问题太多, 建议分开问。
    就第一个问题谈个人看法
    python 的知识网络(体系),有些广,常见的应用方向:数据分析、爬虫、自动化、桌面应用。
    不同方向,掌握东西不同, 比如说数据分析,那应该要了解数据结构、数据库、算法及初步的程序设计知识。
    而数据库又包含mysql,oracle ,hadoop 的知识, 数据分析常用的库 pandas , numpy , sklearn , matplotlib , pyecharts , seaborn
    解决问题过程中,如果你想对一个问题的细节进行深入了解的话。有可能要涉及到 计算机原理,计算数学,计算机网络原理, 数据库原理方面的知识。

    说了这么多, 大概回答你所提问题的 1%。
    个人看法,供参考。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月10日
  • 已采纳回答 4月2日
  • 创建了问题 4月1日

悬赏问题

  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效