m0_46435665 2022-04-01 21:28 采纳率: 100%
浏览 27
已结题

PHP想让循环输出的标签里再在加个循环输出

想让注释部分也循环输出可以吗??怎么做啊??

for($i=0;$i<$datarow;$i++){
                            
                $sql_arr = mysqli_fetch_assoc($sql);
                $house_address = $sql_arr['house_address'];
                
                echo "<div class='panel panel-info'>
                        <div class='panel-heading'>
                            <h4>".$house_address." <span>点击可收起</span></h4>
                        </div>
                        <div class='panel-body'>
                            <div class='row'>
                                // <div class='col-sm-6 col-md-3'>
                                //     <div class='thumbnail'>
                                //         <img src='image/0.jpg' alt='...'>
                                //         <div class='caption'>
                                //             <h3>房间号 <span>出租状态</span></h3>
                                //             <p>出租价格</p>
                                //             <p><a href='#' class='btn btn-primary' role='button'>查看详情</a> <a
                                //                     href='#exampleModal' class='btn btn-default' role='button'
                                //                     data-toggle='modal' data-target='#exampleModal'>抄表</a></p>
                                //         </div>
                                //     </div>
                                // </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>";
  }

如图,这是大的循环输出

img

想让这里面的也循环输出

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-04-01 21:50
    关注

    问题是注释的那部分循环数据从哪来的?如果数据是读取$house_address的数据,应该在读取一次数据库记录后循环,类似下面这样

    
    for($i=0;$i<$datarow;$i++){
                                
                    $sql_arr = mysqli_fetch_assoc($sql);
                    $house_address = $sql_arr['house_address'];
                    
                    echo "<div class='panel panel-info'>
                            <div class='panel-heading'>
                                <h4>".$house_address." <span>点击可收起</span></h4>
                            </div>
                            <div class='panel-body'>
                                <div class='row'>";
    
                    $sql="select * from yourtable where house_address='$house_address'";///////////注意改sql语句
                    $query=mysqli_query($conn,$sql);///注意改链接对象变量名
                    while ( $r = mysqli_fetch_assoc($query)) {
                    //题主注意修改这里的代码输出需要的内容
                       echo "<div class='col-sm-6 col-md-3'>
                                         <div class='thumbnail'> $r["xxx"]
                                             <img src='image/0.jpg' alt='...'>
                                             <div class='caption'>
                                                 <h3>房间号 <span>出租状态</span></h3>
                                                 <p>出租价格</p>
                                                 <p><a href='#' class='btn btn-primary' role='button'>查看详情</a> <a
                                                         href='#exampleModal' class='btn btn-default' role='button'
                                                         data-toggle='modal' data-target='#exampleModal'>抄表</a></p>
                                             </div>
                                         </div>
                                     </div>
    
                                    ";
                    }
    
                    echo "</div></div></div>";
      }
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月9日
  • 已采纳回答 4月1日
  • 创建了问题 4月1日

悬赏问题

  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM