晴空日和124 2022-04-02 17:38 采纳率: 100%
浏览 34
已结题

html5实践,应该用表单还是表格还是别的呢

img


HTML5!上面这个吉他教学的菜单栏应该怎么设置啊,搞了好久总是不对

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 叫我虫虫吧 2022-04-02 18:02
    关注

    到底是问吉他教学那个title,还是整个布局?
    title代码如下(自己修改颜色):

    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0"
              name="viewport">
        <meta content="ie=edge" http-equiv="X-UA-Compatible">
        <title>Document</title>
        <style>
            html,body{
                margin: 0;
                padding: 0;
            }
            .box {
                border-bottom: 1px solid red;
                margin: 50px;
            }
            .box p {
                width: 100px;
                line-height: 20px;
                text-align: center;
                background: pink;
                color: #fff;
                margin: 0;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
    <div>
        <div class="box">
            <p>吉他教学</p>
        </div>
    </div>
    <script>
    
    </script>
    </body>
    </html>
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月23日
  • 已采纳回答 4月15日
  • 创建了问题 4月2日

悬赏问题

  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示