杨某602 2022-04-02 21:58 采纳率: 100%
浏览 128
已结题

Java为什么控制台输出空白,本人刚刚接触编程

public class Test2 {
public static void main(String[] args) {
// String 品牌 = "Iphone";
// System.out.println(品牌);
// float chiCun = (float) 4.0;
// System.out.println(chiCun);
// String xiangSu = "1080px*768px";
// System.out.println(xiangSu);
// int jiaGou = 5288;
// System.out.println(jiaGou);
// System.out.println(品牌 + "\t" + "\n" + chiCun + xiangSu + jiaGou);
// //张萌比王浩成绩高10分,王浩成绩为80分
// System.out.println("");
// int whScore = 80 ;
// int zmScore = whScore + 10 ;
// System.out.println(zmScore);
// //由控制台输入王浩的三门java sql html 成绩,计算:1、java课程和sql成绩之差 ;2、三门课平均成绩
// //控制台输入: Scanner(属于jdk类库需引入 ctrl + n 搜Scanner)
// Scanner input = new Scanner(System.in);
// System.out.println("请输入姓名");
// String name = input.nextLine();
//
// System.out.println(name);
// System.out.println("请输入java课程成绩");
// int javaScore = input.nextInt() ;
// System.out.println("sql");
// int sqlScore = input.nextInt();
// System.out.println("heml");
// int htmlScore = input.nextInt();
// int bewteen = javaScore -sqlScore ;
// System.out.println("java比sql多:" + bewteen);
// float avgScore = (javaScore + sqlScore + htmlScore)/3;
// System.out.println("平均分:" + avgScore);
System.out.println(""+10+1);
System.out.println(10+""+1);
System.out.println(10+1+"");
}
}

img


img

代码我实在看不出什么问题,百度一下说可能是码表问题,重新设置之后还是没有变化,希望各位能教导一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tomshidi 2022-04-02 22:53
    关注

    Test2文件里,右键选择运行。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月12日
  • 已采纳回答 4月4日
  • 创建了问题 4月2日

悬赏问题

  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题