胖虎99 2022-04-03 14:01 采纳率: 75%
浏览 19
已结题

我又拿着问题来了,这次是C语言数据结构里的单链表,为何我运行不了呀,是不是编辑器问题,我用的是DEV,

我又拿着问题来了,这次是C语言数据结构里的单链表,为何我运行不了呀,是不是编辑器问题,我用的是DEV,

img


错内容

这里是代码

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
//链表结点定义
struct LinkNode
{
int data;
struct LinkNode *next;

};

void test()
{
struct LinkNode node1 = ( 10, NULL );
struct LinkNode node2 = ( 20, NULL );
struct LinkNode node3 = ( 30, NULL );
struct LinkNode node4 = ( 40, NULL );
struct LinkNode node5 = ( 50, NULL );
struct LinkNode node6 = ( 60, NULL );

node1.next = &node2;
node2.next = &node3;
node3.next = &node4;
node4.next = &node5;
node5.next = &node6;
//对链表进行遍历,先定义一个辅助指针变量
struct LinkNode *p = &node1;
while (p != NULL){
    printf("%d ",p->data);
    p = p->next; //指针移动到下一个元素的首地址
    p = p->next; 
} 

}
int main(){

   test ();
   system("pause");
   return EXIT_SUCCESS;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 昂格莱德 2022-04-03 17:21
    关注

    结构体赋值用{},不是()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月13日
  • 已采纳回答 4月5日
  • 创建了问题 4月3日

悬赏问题

  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加