Mi Ke??????? 2022-04-05 09:47 采纳率: 66.7%
浏览 1657
已结题

C语言输出1000 以内的所有回文素数

任意的整数,当从左向右读与从右向左读是相同的,且为素数时,称为回文素数。求1000以内的所有回文素数。
只能使用顺序结构,选择结构,循环结构和数组,函数在本题不允许
我目前只写出了判断回文数的代码,如下:
#include<stdio.h>
#include<math.h>
int main()
{
int m,a[100],b[100],i=0,j=0,n=0,c,k,l,sum;
scanf("%d",&m);
l=m;
while(m>10)
{
m/=10;
n++;
}
m=l;
n+=1;
k=n-1;
while(m>0)
{
a[i]=m%10;
i++;
m=m/10;
}
m=l;
while(m>0)
{
c=pow(10,k);
b[j]=m/c;
m=m-b[j]*c;
k=k-1;
j++;
}
m=l;
sum=0;
for(i=0;i<n;i++)
{
if(a[i]==b[i])
{
sum=+1;
}
}
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2022-04-05 10:21
    关注

    你这复杂了,将整数不断求余10,余数乘以循环相加,最后两数相等就是回文
    另外你要确定一下个位数算不算

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int i,j,hw=0,k;
        for(i=2;i<1000;i++)
        {
            for(j=2;j<i;j++)
            {
                if(i%j==0)
                    break;
            }
            if(j!=i)
                continue;
            k = i;
            hw = 0;
            while(k>0)
            {
                hw = hw*10+k%10;
                k = k/10;
            }
            if(hw== i)
                printf("%d ",i);
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月23日
  • 已采纳回答 4月15日
  • 修改了问题 4月5日
  • 修改了问题 4月5日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目