qazwsxedc_zhang 2022-04-05 20:52 采纳率: 71.4%
浏览 29
已结题

没有任何报错,只是在页面显示的时候没有值进来,那个123---无用的

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>

<%@ page import="entity.D_Entity" %>
<%@ page import="java.util.List" %>
<%@ page import="dao.D_Dao" %><%--
  Created by IntelliJ IDEA.
  User: Lenovo
  Date: 2022/3/31
  Time: 15:34
  To change this template use File | Settings | File Templates.
--%>


<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
    <title>Title</title>
</head>

<style>
    table{
        border: 1px black solid;
    }
    td{
        border: 2px red solid;
        width: 50px;
        height: 20px;
    }
</style>


<body>
<table  >
    <tr >
        <td>编号</td>
        <td>机名</td>
        <td>CPU</td>
        <td>主板</td>
        <td>内存</td>
        <td>显卡</td>
        <td>硬盘</td>
        <td>操作</td>
    </tr>

    <c:forEach items="${arrayList}" var="s" varStatus="ss">

        <c:if test="$ss.count%2!=0" >

        <tr style="" >
            <td>${s.D_ID}</td>
            <td>${s.D_NAME}</td>
            <td>${s.D_CPU}</td>
            <td>${s.D_BOARD}</td>
            <td>${s.D_MEMORY}</td>
            <td>${s.D_CARD}</td>
            <td>${s.D_HARBDISK}</td>
            <td > <a href="DelDIY_Servlet?id=${s.D_ID}">删除</a></td>
        </tr>

        </c:if>

    </c:forEach>

    <tr style="border: black 1px solid">
        <td>1</td>
        <td>2</td>
        <td>3</td>
        <td>4</td>
        <td>5</td>
        <td>6</td>
        <td>7</td>
        <td> 8</td>
    </tr>

</table>



</body>
</html>


package action;

import dao.D_Dao;
import entity.D_Entity;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;

public class QueryDIY_Servlet extends HttpServlet {
    protected void service(HttpServletRequest httpServletRequest, HttpServletResponse httpServletResponse) throws ServletException, IOException {
        D_Dao d_dao=new D_Dao();
        ArrayList<D_Entity> arrayList = d_dao.QueryD();
        httpServletRequest.setAttribute("arrayList",arrayList);
        httpServletRequest.getRequestDispatcher("DIY_All.jsp").forward(httpServletRequest,httpServletResponse);
    }

}


public class D_Dao {
    public static ArrayList<D_Entity> QueryD(){
       ArrayList<D_Entity> arrayList=new ArrayList<D_Entity>();
       D_Entity d_entity=null;
        Connection connection=BaseDao.get_Connection();

        PreparedStatement preparedStatement1=null;
        ResultSet resultSet=null;
        try {
            preparedStatement1=connection.prepareStatement("select * from DIY_INFO order by ID desc ");
            resultSet=preparedStatement1.executeQuery();
            while (resultSet.next()){
                d_entity=new D_Entity(resultSet.getInt("D_ID"),resultSet.getString("D_NAME"),resultSet.getString("D_CPU"),resultSet.getString("D_BOARD"),resultSet.getString("D_MEMORY"),resultSet.getString("D_CARD"),resultSet.getString("D_HARBDISK"));
                arrayList.add(d_entity);
            }
        } catch (SQLException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        finally {
            BaseDao.closeconnection(connection,preparedStatement1,resultSet);
        }


        return arrayList;

    }

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 凉水不好喝 2022-04-06 09:04
    关注

    感觉这个arraylist集合不能遍历吧,好像往arraylist 集合中存的是一个实体类对象,我也不太确定,之前做过,具体细节搞忘了,回去查一查之前的代码告诉你

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月19日
  • 已采纳回答 8月11日
  • 创建了问题 4月5日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度