叶辛 2019-07-05 18:19 采纳率: 100%
浏览 499
已采纳

android加密放在so文件,如何调用

最近发现一个app加密是放在so文件里的,可以拿到加密前后的信息,但是so文件看不懂还原不了算法,
,又不能直接写app调用这个so文件各位大神有办法针对这种情况吗
对so了解比较少

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 叶辛 2019-09-06 19:05
    关注

    招到方法了,对于没有验证包名.验签的so 可以自己写个app来加载,若有验证,则需要修改so源码去掉这些验证

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条