爱听歌丶的小圆点 2022-04-06 21:35 采纳率: 33.3%
浏览 729
已采纳

anaconda base下无法更新或卸载pytorch,solving enviroment无限转

给某医院的客户在ubuntu 18.04+A100 GPU下部署深度学习环境,之前他怎么搞的做了什么操作不知道,现在是base下不论conda install pytorch还是conda uninstall pytorch,都是卡solving enviroment,等一天也不动,但是在虚拟环境下conda装卸pytorch torchvision都正常,他要求pytorch 1.8.1+cu111,env下的pytorch都已经装好1.8.1+cu111了,但是base下是1.7.0+cu102,他让把base下也升到1.8.1+cu111,但不管怎么弄都升不了,也降不了,网上说把conda给update all一下,但是这里面有些包,客户就要这个版本,不能给他全部升级

现在一直卡这,查各种资料都没解决,也不知客户怎么弄的给弄得base下的pytorch不能装也不能卸的

另外,他想装swin,原来他有一台机器是rtx5000的,支持cuda10.2,该机器他已经部署好torch和swin了,并全部正常,现在这个A100*2的机器上他也想弄swin,但A100最低也得cuda11,结果cuda11.1+pytorch+mmdetection下,能够读出demo,但是一训练就报错,他把两边机器对比后发现几乎只是cuda和cudnn不一样,最后他得出结论,swin不支持cuda11,该问题无解,他打算换框架了,那么这个到底有办法用swin没有?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ty94666 2022-04-07 10:33
    关注

    solving enviroment无限转,这个我也遇到过,后来替换清华源后就没这个情况了,直连conda确实网速不行,有时候还连不上。下面你说的swin这些我没整过。
    另外我是windows10+python3.7+torch1.1 这样的,你尝试一下替换源吧。linux下真没怎么玩过

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 4月11日
  • 创建了问题 4月6日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line