神秘刀光男 2022-04-07 20:44 采纳率: 100%
浏览 94
已结题

PTA帅到没朋友第三个测试点是什么

就第三个测试点过不了,不知道为什么
#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int flagg,cnt;
string b[11000],a[11000],x;
map<string,int>flag;
int main(int argc, char** argv){
int N,K,M;
cin>>N;
for(int i=1;i<=N;i++){
cin>>K;
for(int j=1;j<=K;j++){
cin>>x;
flag[x]=1;
if(K==1)
flag[x]=0;
}
}
cin>>M;
for(int i=1;i<=M;i++)
cin>>a[i];
for(int i=1;i<=M;i++)
if(flag[a[i]]==0)
flagg=1,flag[a[i]]=1,b[cnt++]=a[i];
if(flagg){
int i;
cout<<b[0];
for(i=1;i<cnt;i++)
cout<<' '<<b[i];
}
if(!flagg)
cout<<"No one is handsome";
return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    类型的话是这样的,看你的代码应该是输出前补0的那个没写

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月16日
  • 已采纳回答 4月8日
  • 创建了问题 4月7日

悬赏问题

  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来