Kingchen_ 2022-04-08 13:39 采纳率: 100%
浏览 906
已结题

关于keil中目标文件无法创建的问题

我在keil中编写程序后,就出现了以下这个问题,是目标文件无法创建的问题,好像这些变量都出错了。(proteus中用的是AT89C52)

#include<reg52.h>
#include<stdio.h>
#include <intrins.h>  
#define uchar unsigned char //宏定义
#define uint unsigned int
#define THC0 0xf8
#define TLC0 0xcc
unsigned char data dis_buf1[16];        //lcd上排显示缓冲区   
unsigned char data dis_buf2[16];        //lcd下排显示缓冲区   
unsigned char data flag,vkey,skey;//设置状态计数标志、按键先前值、按键当前值  
unsigned char data bai,shi,ge;
unsigned char t1;
sbit     CS = P2^0;//
sbit    CLK = P2^1;//
sbit    DIO = P2^2;//
sbit     rs = P2^6;             //LCD数据/命令选择端(H/L)   
sbit     rw = P2^5;             //LCD读/写选择端(H/L)   
sbit     ep = P2^7;             //LCD使能控制 
sbit   PWMA = P1^0;             //PWM信号
sbit     run = P1^1;             //运行停止键
sbit  yidong = P1^2;             //移动光标键
sbit   jiayi = P1^3;             //加一按键
sbit   zheng = P1^4;             //正转键
sbit     fan = P1^5;             //反转键
//sbit    ting = P1^6;             
//sbit buzzer = P1^7;             //蜂鸣器  
sbit    IN1  = P3^0;
sbit    IN2  = P3^1;

bit flag1=0;
bit flag0=0;
uchar i=0;
int e=0,e1=0,e2=0; //pid偏差
int ei=0,ei1=0,ei2=0;//
float uk=0,uk1=0.0,duk=0.0; //pid输出值
float uki=0,uki1=0.0,duki=0.0; //电流pid输出值
float Kp=5,Ki=1.5,Kd=0.9; //pid控制系数
float Kpi=5,Kii=1.5,Kdi=0.9; //电流pid控制系数

int out=0;
int out_s=0;
uint SpeedSet=900;

uint cnt=0;    //pid周期
uint Inpluse=0,num=0; //脉冲计数
uint act_cur=0;
uint PWMTime=0; //脉冲宽度
uint dat=0;

void PIDControl();
void PIDControl_current();//
unsigned char  A_D();//
void SystemInit();
void PWMOUT();
void delayms(unsigned char ms); //延时程序   
bit  lcd_busy();                //测试LCD忙碌状态程序   
void lcd_wcmd(char cmd);        //写入指令到LCD程序   
void lcd_wdat(char dat);        //写入数据到LCD程序   
void lcd_pos(char pos);         //LCD数据指针位置程序   
void lcd_init();                //LCD初始化设定程序 
void pro_display();             //显示处理程序   
void pro_key();                 //按键处理程序   
unsigned char scan_key();       //按键扫描程序 
void update_disbuf(t1,SpeedSet,num);               
                                //更新显示缓冲区函数  

img

img

img

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月15日
  • 已采纳回答 4月8日
  • 创建了问题 4月8日

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!