HH3ZYY 2022-04-08 22:57 采纳率: 100%
浏览 198
已结题

VScode的终端突然无法运行

VScode的终端突然无法运行

已使用的无效解决方案:
1.VScode清除配置卸载并重装
2.重装python

以下是控制台报错
PS C:\Users\HH3ZYY\Desktop\MWH_FFI> & 'C:\Python27\python.exe' 'c:\Users\HH3ZYY.vscode\extensions\ms-python.python-2022.4.1\pythonFiles\lib\python\debugpy\launcher' '51844' '--' 'c:\Users\HH3ZYY\Desktop\模型旋转.py'
Traceback (most recent call last):
File "C:\Python27\lib\runpy.py", line 174, in run_module_as_main
"main", fname, loader, pkg_name)
File "C:\Python27\lib\runpy.py", line 72, in run_code
exec code in run_globals
File "c:\Users\HH3ZYY.vscode\extensions\ms-python.python-2022.4.1\pythonFiles\lib\python\debugpy_main
.py", line 43, in
from debugpy.server import cli
File "c:\Users\HH3ZYY.vscode\extensions\ms-python.python-2022.4.1\pythonFiles\lib\python\debugpy/../debugpy\server_init
.py", line 9, in
import debugpy._vendored.force_pydevd # noqa
File "c:\Users\HH3ZYY.vscode\extensions\ms-python.python-2022.4.1\pythonFiles\lib\python\debugpy/../debugpy_vendored\force_pydevd.py", line 37, in
pydevd_constants = import_module('pydevd_bundle.pydevd_constants')
File "C:\Python27\lib\importlib_init
.py", line 37, in import_module
import(name)
File "c:\Users\HH3ZYY.vscode\extensions\ms-python.python-2022.4.1\pythonFiles\lib\python\debugpy_vendored\pydevd_pydevd_bundle\pydevd_constants.py", line 362, in
from _pydev_bundle._pydev_saved_modules import thread, threading
File "c:\Users\HH3ZYY.vscode\extensions\ms-python.python-2022.4.1\pythonFiles\lib\python\debugpy_vendored\pydevd_pydev_bundle_pydev_saved_modules.py", line 94, in
import _thread as thread; verify_shadowed.check(thread, ['start_new_thread', 'start_new', 'allocate_lock'])
ImportError: No module named _thread

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-04-08 23:23
    关注

    你的脚本是用 python2.7 的?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月16日
  • 已采纳回答 4月8日
  • 修改了问题 4月8日
  • 修改了问题 4月8日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?