weixin_47756821 2022-04-09 14:18 采纳率: 100%
浏览 33
已结题

帮帮我!mac10.15.7 (19H15)中开启英雄联盟语音权限失败!谢解答!

问题遇到的现象和发生背景

MacOs系统如何为应用程序(LOL、风暴英雄、Steam、企业微信等)添加麦克风权限(或其他权限)__OranOran的博客-CSDN博客_mac麦克风权限不显示app按上链接老哥教学操作,根据流程
1)关闭了系统完整性保护(SIP)
2)打开了终端,并输入了正确的代码

img

3)紧接着出现了错误提示,修改失败,帮帮我应该如何操作!?感谢!(mac是10.15.7 (19H15)英特尔的)

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 对象被抛出 2022-04-09 14:31
    关注

    明明系统偏好里面就能给的权限非要用命令行...
    另外你这个问题是sql表格只有12列, 但是你插入的数据又13列, 你仔细检查看看是不是你命令写错了, 没有的话那就是系统版本导致的, 不过我想后者的可能性非常小

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月24日
  • 已采纳回答 4月16日
  • 创建了问题 4月9日

悬赏问题

  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题