离 亿玄 2022-04-09 18:07 采纳率: 66.7%
浏览 26
已结题

gpa.java:16: 错误: 需要';' String student.name=sc.next();

java代码提示错误需要分号也不知道为啥,能帮忙解答下嘛
gpa.java:16: 错误: 需要';' String student.name=sc.next();


import java.util.Scanner;
class Informations {
    double[] Points =new double[3];
    double[] Cridets=new double[3];
    String name;
    double GPA(){
          return (Points[0]*Cridets[0]+Points[1]*Cridets[1]+Points[2]*Cridets[2])/(Cridets[0]+Cridets[1]+Cridets[2]);
         }
}
public class gpa{
    static Informations student=new Informations();
    public static void main(String[] args) {
    for (int n=0;n<3;n++){
       Scanner sc=new Scanner(System.in);
       System.out.println(" the name");
       String student.name=sc.next();
       System.out.println(" the Credits and grades");
       for (int i=0;i<3;i++){
           student.Cridets[i]=sc.nextDouble();
           student.Cridets[i]=sc.nextDouble();
           if (student.Points[i]>=75&&student.Points[i]<85)
                student.Points[i]=3;
            else if (student.Points[i]>=60&&student.Points[i]<75)
                student.Points[i]=2;
            else if (student.Points[i]>=45&&student.Points[i]<60)
                student.Points[i]=1;
            else if (student.Points[i]<45)
                student.Points[i]=0;
            else student.Points[i]=4;
        }
        System.out.println("name:"+student.name);
        System.out.println("GPA:"+student.GPA());
      }
   }
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 嘉祐-小萝卜算子 2022-04-09 18:30
    关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月17日
  • 已采纳回答 4月9日
  • 创建了问题 4月9日

悬赏问题

  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了