wuming099 2022-04-12 12:44 采纳率: 50%
浏览 64
已结题

AttributeError: type object 'Controller' has no attribute 'Key'. Did you mean: '_Key'?问题无法解决

问题遇到的现象和发生背景

今天好基友没有回复我的问题,于是我打算做个脚本信息轰炸他,后来提示AttributeError: type object 'Controller' has no attribute 'Key'. Did you mean: '_Key'?问题,一直没有解决,请问可以解决一下吗?

问题相关代码,请勿粘贴截图

导入控制键盘以及控制时间停滞的第三方库

from pynput import keyboard
import time

给个提示

print("要来叻")

给予5S控制时间

time.sleep(5)

获得键盘控制权并每0.5s黏贴发送

for i in range(0, 100):
control = keyboard.Controller
Key = keyboard.Controller.Key()
with control.pressed(keyboard.Key.ctrl):
control.press('v')
control.release('v')
time.sleep(0.5)
control.pressed(keyboard.Key.enter)

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 溪风沐雪 2022-04-12 13:09
    关注

    有两个问题,我改了一下,你参考看看:
    control = keyboard.Controller()
    Key = keyboard.Key

    from pynput import keyboard
    import time
    print("要来叻")
    
    time.sleep(5)
    
    for i in range(0, 100):
        control = keyboard.Controller()
        Key = keyboard.Key
        with control.pressed(Key.ctrl):
            control.press('v')
            control.release('v')
        time.sleep(0.5)
        control.pressed(Key.enter)
    
    

    如有帮助,望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月13日
  • 已采纳回答 7月5日
  • 创建了问题 4月12日

悬赏问题

  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件