warldge 2022-04-13 00:39 采纳率: 52.6%
浏览 59
已结题

Android的@JavascriptInterface方法的参数怎么写?是否能自动封装成java的Entity对象?

Android的@JavascriptInterface方法的参数怎么写?是否能自动封装成java的Entity对象?

在js的调用端给对应方法传入一个json对象的参数, 在java端方法的参数是否能写成此json对象对应的java的Entity对象? 或者调用端传入是json的array, java端写成Entity对象的队列可以吗? 也就是说是否可以自动封装? 如果不能那么需要传入json对象时java端@JavascriptInterface方法的参数该怎么写? 谢谢.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 灯塔@kuaidao 2022-04-13 10:03
    关注

    1.Android端会js进行交互需要声明@javaScrriptInterface注解,如下:

    
    
      @JavascriptInterface
        public final String send(String jsData, String callbackId) {
            return receiveMessage(jsData, callbackId);
        }
    
    

    2.js与Android 通讯,建议使用String类型json格式。获取到 js传递过来的jsData,手动进行序列化对象。

    调用端传入是json的array, java端写成Entity对象的队列可以吗? ,这种是可以的。需要拿到js传递过来jsData 字符串自己用java代码或者kotlin代码自己实现。

    总结:js与Android交互,使用string类型的json串交互,在Android端获取到json传进行序列化。 Android调用js也同样适用。双端约定好json格式就ok

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月22日
  • 已采纳回答 4月14日
  • 修改了问题 4月13日
  • 创建了问题 4月13日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改