全员努力中 2022-04-13 16:49 采纳率: 100%
浏览 216
已结题

html中如何在输入框里输入条件,对表格里的数据进行查询,点击查询并显示具体信息

问题遇到的现象和发生背景

这是静态页面,没有链接 数据库,表格是死的,自己放进去的

img

问题相关代码,请勿粘贴截图

css相关代码:
html,body{
width: 100%;
height: 100%;
padding: 0;
margin: 0;

}
#app{
width: 100%;
height: 100%;
background-size: cover;
}
/容器/
.el-container{
width: 100%;
height: 100%;

}
/头部/
.el-header{
width: 100%;
height: 10%; !important;/提高样式的优先级/
padding: 0;
margin: 0;
border-bottom: 1px solid silver;
font-size: 30px;
text-align: center;
background-image: url("../img/image12.jpg");
}
/侧边栏/
.el-aside{
width: 25%;
height: 90%;
padding: 0;
margin: 0;
font-size: 35px;
background-color: white;
font-weight: bolder;
text-align: left;
border-right: 2px black solid;
margin-top: 20px;
}
/主体/
.el-main{
width: 75%;!important;
height: 100%;
padding: 0;
margin: 0;
text-align: left;
background-color: white;
margin-top: 20px;
}
.el-button{
width: 25%;
margin-left: 85px;
}
.el-input-number{
width: 390px;
height: 50px;
}
.el-input{
width: 390px;
height: 50px;
}
html代码:

库存管理系统 库存管理系统
账号:
等级:
库存管理 库存查询 https://ask.csdn.net/new?word=#
      <el-row>
        <el-col :span="8" style="">
          <el-form-item >
            <el-input v-model="product" placeholder="产品名称"></el-input>
          </el-form-item>
        </el-col>
        <el-col :span="8">
          <el-form-item >
            <el-input v-model="business" placeholder="生产厂商"></el-input>
          </el-form-item>
        </el-col>
        <el-col :span="8" >
          <el-button type="primary" @click="select">搜索</el-button>
          <el-button type="warning" @click="reset">重置</el-button>

        </el-col>
      </el-row>
    </el-form>



    <hr>

    <el-table :data="tableData" border stripe ref="tbl">

      <el-table-column type="selection"></el-table-column>
      <el-table-column prop="product" label="产品名称"></el-table-column>
      <el-table-column prop="count" label="库存数量"></el-table-column>
      <el-table-column prop="count1" label="规格"></el-table-column>
      <el-table-column prop="address" label="产地"></el-table-column>
      <el-table-column prop="type" label="来源"></el-table-column>
      <el-table-column prop="price" label="价格"></el-table-column>
      <el-table-column prop="business" label="生产厂商"></el-table-column>
      <el-table-column prop="phone" label="联系电话"></el-table-column>

    </el-table>

  </el-main>
</el-container>
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

想在输入框输入查询条件,点击查询就显示该条信息,点击重置就清除输入框条件

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 众生皆苦唯有我甜 2022-04-13 17:03
    关注
    
    let tableData = [
      { id: 1, name: '小明' }, { id: 2, name: '小明' }, { id: 3, name: '小明' }
    ]
    tableData = tableData.filter(item => item.id === 1 && item.name === '小明')
    

    给你举个例子,参考

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月29日
  • 已采纳回答 4月21日
  • 创建了问题 4月13日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分