qq_40132724 2022-04-16 19:13 采纳率: 50%
浏览 29
已结题

一个node项目中写的.js希望被另一个nuxt项目调用获取数据

我需要整合nuxt项目和另一个node项目,在nuxt项目中能调用node项目的js并返回数据给nuxt项目尝试了import,运行npm run dev报错误,或者只把另一个node项目的js当脚本使用,使得nuxt项目中能够使用那个js脚本获取数据,想问应该怎么做,尝试了一星期了也没成功。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 歇歇 2022-04-16 22:30
    关注

    Node.js 是一个服务器端 JavaScript 运行时环境。它基于 Google V8 引擎。
    Node.js 是单线程和事件驱动的。Node.js 不是一个框架,而是一个环境。
    但如今已在 Node.js 之上构建了许多框架,即 Express 和 Koa。


    Nuxt 是一个构建在 Vue.js(客户端)之上的框架。
    Vue.js 是一个用于构建用户界面的前端 JavaScript 框架。Nuxt 相对于 Vue.js 的主要优势在于它支持通用渲染以及预配置的路由器和存储。
    Nuxt可以使用asyncData 方法,跟服务器端交互数据。


    若你想直接使用 Node.js编写的程序,需要在客户端安装 Node.js,并把相关Node.js代码复制过去,否则就只能用客户端/服务端交互模式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月25日
  • 已采纳回答 4月17日
  • 创建了问题 4月16日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装