yusdddd_ 2022-04-19 13:05 采纳率: 94.1%
浏览 52
已结题

毕设选题选了基于asp.net的系统,网上了解了一圈发现asp.net的教程基本上起码是五六年前,详细一点的都是十年前的,我在毕设里面没用到asp.net可以吗

毕设选题选了基于asp.net的系统,网上了解了一圈发现asp.net的教程基本上起码是五六年前,详细一点的都是十年前的,我在毕设里面没用到asp.net可以吗?
不知道答辩的时候会不会查代码或者问哪个部分用的是asp.net,我这种情况应该怎么解决。。我前端用的vue2.0+elementUI,后端用的node.js的express,数据库用的mysql,跟asp.net一点关系的没有。我有没有必要把几个按钮改成asp.net的,问起来就说用上了。

我导师说这个情况比较麻烦,到时候如果问起来就直接说asp.net这个技术比较老,然后在asp.net基础上尝试使用了更新更简单的技术,毕竟毕业设计也是学习进步的过程,意识到有些技术比较老可以使用新技术,快要答辩了还是有点慌,有类似经历的帮助吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 枫沂 2022-04-19 16:55
    关注

    不要慌,导师或者答辩过程中不会看你代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月29日
  • 已采纳回答 4月21日
  • 创建了问题 4月19日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?