孤星如晨 2019-07-18 15:26 采纳率: 33.3%
浏览 985
已采纳

sendmessage 向非顶端窗口发送信息

以前写了一些爬虫爬数据,需要发送按键。但是当时写的单线程,网页一直处于顶端,很顺利的发过去了。现在老板要求改成多线程的,也就是同时打开好几个网页。试了下sendmessage发送按键。结果不行。必须先用SetForegroundWindow激活窗口,获得焦点。才可以发送成功。
搜下百度上面,有说第二个参数给245,有说给258的。但是试了下都不行。
哪位大神有办法?
代码原型: SendMessage(hwnd, 256, VK_B, 0);

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-07-18 19:21
    关注

    windows的消息机制你没有办法改变,但是要实现多个爬虫模拟按键,你完全可以有变通的办法,就是使用虚拟桌面/多会话。
    比如说你可以放在windows server上运行你的程序,开很多个用户,用windows远程桌面连自己的计算机,以不同的用户登录。
    然后你写一个主控程序,通过rpc/pipe/网络和你的不同的桌面上的爬虫交互,各自独立按键。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器