qq_56458723 2022-04-22 00:07 采纳率: 66.7%
浏览 20
已结题

那些中括号里面的7 8 9 15 0 1 2 3 之类的是随便设的还是什么意思呢?

while(1)
{
    keyscan(); 
    switch(dw) //不同速度档位对应调速值
    {
        case 0:PWM_ON=0;break;
        case 1:PWM_ON=8;break;
        case 2:PWM_ON=12;break;
        case 3:PWM_ON=16;break;
        case 4:PWM_ON=21;break;
        case 5:PWM_ON=59;break;
        default:break;
    }
    if(speed<yuzhi && speed>10)bz=0; //速度低于设定值
    else bz=1;
    Test1[7]=speed/1000+0x30;      //显示速度值
    Test1[8]=speed/100%10+0x30;
    Test1[9]=speed/10%10+0x30;
    Test1[10]=speed%10+0x30;
    TimeNum[15]=dw+0x30;          //显示速度等级
    TimeNum[0]=yuzhi/1000+0x30;
    TimeNum[1]=yuzhi/100%10+0x30; //显示速度阈值
    TimeNum[2]=yuzhi/10%10+0x30;
    TimeNum[3]=yuzhi%10+0x30;
    ShowString(0,Test1);ShowString(1,TimeNum);    //刷新显示
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 黑白码农 2022-04-22 05:51
    关注

    可以指定、就是数组的键,不指定默认就是从0开始1,2,3…累加

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月30日
  • 已采纳回答 4月22日
  • 创建了问题 4月22日

悬赏问题

  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要