我妈已经三天没打我了 2022-04-24 11:26 采纳率: 84.5%
浏览 33
已结题

后台打印数据什么也没有接口测了一下也是通的,但就是什么也没有

img


export const getUserChannelsAPI = () =>axios({
      url:"/v1_0/user/channels",
      method:'GET',
      headers:{
            // 不强制用户登录,匿名用户返回后台设置的默认频道列表 
            // 用户Token,未登录用户为空
            Authorization: `Bearer ${getToken()}`
      }
})

<template>
  <!-- 坑: postcss只能翻译style里css样式代码, 标签内行内样式它无法转换px转rem, 所以需要自己手动计算 -->
  <div>
    <van-nav-bar fixed>
      <template v-slot:left>
        <img src="../../assets/logo.png" alt="" class="logo" />
      </template>
      <template #right>
        <van-icon name="search" size="0.48rem" color="#fff" />
      </template>
    </van-nav-bar>
    <!-- 导航 -->
    <div class="main">
      <van-tabs v-model="active" sticky offset-top="1.2266667rem">
        <van-tab 
        :title="obj.name"
        v-for="obj in userChannelList" :key="obj.id">内容 1</van-tab>
        <van-tab title="标签 2">内容 2</van-tab>
        <van-tab title="标签 3">内容 3</van-tab>
        <van-tab title="标签 4">内容 4</van-tab>
      </van-tabs>
    </div>
  </div>
</template>

<script>
import { getUserChannelsAPI } from "../../api/api";
export default {
  data() {
    return {
      active: 0,
      userChannelList:[],// 定义一个变量,获取频道列表数据(因为数据都在res中)
    };
  },
  created() {
    try {
      const res = getUserChannelsAPI();
      console.log(res);
      // 保存数组,去上面循环
      // this.userChannelList = res.data.data.channles
    } catch (error) {

    }
  },
};
</script>

<style scoped>
.logo {
  width: 100px;
  height: 30px;
}
.main {
  padding-top: 46px;
}
</style>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 众生皆苦唯有我甜 2022-04-24 11:50
    关注

    接口封装没有return啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月2日
  • 已采纳回答 6月24日
  • 创建了问题 4月24日

悬赏问题

  • ¥50 potsgresql15备份问题
  • ¥15 Mac系统vs code使用phpstudy如何配置debug来调试php
  • ¥15 目前主流的音乐软件,像网易云音乐,QQ音乐他们的前端和后台部分是用的什么技术实现的?求解!
  • ¥60 pb数据库修改与连接
  • ¥15 spss统计中二分类变量和有序变量的相关性分析可以用kendall相关分析吗?
  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?
  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上