qq_44155981 2022-04-26 19:58 采纳率: 100%
浏览 31
已结题

查询数据库表内数据具体值


MYSQL mysql;    
    MYSQL_RES* res; 
    MYSQL_ROW row;
    MYSQL_FIELD* field;
    mysql_init(&mysql);
    mysql_options(&mysql, MYSQL_SET_CHARSET_NAME, "gbk");
    mysql_real_connect(&mysql, "10.100.248.103", "root", "123456", "kongtiao", 3306, NULL, 0) == NULL;
    int ret = mysql_query(&mysql, "select * from gree;");
    res = mysql_store_result(&mysql);
    while (row = mysql_fetch_row(res))
    {
        printf("%s\n",row[0]);
    }
    mysql_free_result(res);
    mysql_close(&mysql);
    system("pause");
    return 0;

代码如上,想查询数据库内某行某列的具体一个数,但怎么写只能查看某一列或某一行。如果加上
while (field = mysql_fetch_field(res))
{
printf("%s\n",field[0]);
}
在查询行数据代码的话,他就会乱码。求指导

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Jacob*y 2022-04-26 21:59
    关注

    可以参考一下函数mysql_fetch_row(MYSQL_ROW)的使用方法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月4日
  • 已采纳回答 4月26日
  • 创建了问题 4月26日

悬赏问题

  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真