土拨鼠1号 2022-04-27 15:03 采纳率: 59.4%
浏览 24
已结题

Python StringIO读写内存问题

关于StringIO读写内存数据,有些问题没找到答案,希望有知道的小伙伴能解答下:

1. StringIO写入的数据什么时候被摧毁,数据存活的时间是多长?

2. 然后,python中读写内存数据的方法有哪些,哪个比较好?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ~白+黑 Python领域新星创作者 2022-04-27 17:20
    关注

    第二个问题
    memoryview 对象允许 Python 代码访问一个对象的内部数据,只要该对象支持 缓冲区协议而无需进行
    第一个问题
    class io.StringIO(initial_value=”, newline=’\n’)
    一个使用内存文本缓冲的文本流。它继承自TextIOBase。
    当close() 方法被调用时将会丢弃文本缓冲区。
    缓冲区的初始值可通过提供 initial_value 来设置。如果启用了行结束符转写,换行将以write() 所
    用的方式被编码。数据流位置将被设为缓冲区的开头。

    或者没有引用计数,就会被回收吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月14日
  • 已采纳回答 5月6日
  • 创建了问题 4月27日

悬赏问题

  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退