CCC234jqk 2022-04-27 19:53 采纳率: 50%
浏览 201
已结题

Java调用.py文件 引入第三方库失败 DLL load failed while importing _imaging: 找不到指定的模块。

问题遇到的现象和发生背景

在java中调用.py脚本 执行失败 在cmd中输入 python + 路径引入第三方库失败

问题相关代码,请勿粘贴截图
String[] arguments = new String[] {"python","C:\\Users\\ZJY\\Untitled9.py","1"};
        //这里构建要在cmd中输入的参数,第二个参数表示.py文件的路径,
        // 第二个之后的参数都表示要传给.py文件的参数,可以根据.py文件的需求写
        try {
            Process process = Runtime.getRuntime().exec(arguments);
            //这个方法相当于在cmd中输入 pyh D:/ccc/
            BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(process.getInputStream()));
            String line = null;
            while ((line = in.readLine()) != null) {
                System.out.println(line);
                //在java编译器中打印.py文件的执行结果
            }
            in.close();
            int re = process.waitFor();
            //因为是process这个进程调用.py文件, 所以要将当前进程阻塞等待.py文件执行完毕,
            // 若果.py文件成功运行完毕,此方法将返回0,代表执行成功
            System.out.println(re);
            //执行成功的话这里会打印一个0,否则会打印1,2或者其他数字
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月5日
  • 已采纳回答 4月27日
  • 创建了问题 4月27日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效