几时安然 2022-04-29 00:50 采纳率: 50%
浏览 238
已结题

微信小程序赋值对象给另一个对象页面数据显示不出

问题:微信小程序赋值对象给另一个对象页面数据显示不出
代码片段:
数据:
data:{
commodityList:[ {} ]
detailsList: {}
}
生命周期函数--监听页面加载
onLoad: function (option) {
var that = this
var objectList = this.data.commodityList
const eventChannel = this.getOpenerEventChannel()
eventChannel.emit('acceptDataFromOpenedPage', { data: 'test' });
eventChannel.emit('someEvent', { data: 'test' });
// 监听acceptDataFromOpenerPage事件,获取上一页面通过eventChannel传送到当前页面的数据
eventChannel.on('acceptDataFromOpenerPage', function (data) {
for (let index = 0; index < objectList.length; index++) {
if (data.data === objectList[index].commodityName) {
that.data.detailsList = JSON.parse(JSON.stringify(objectList[index]))
}
}
})
}
页面使用:
<view class="">
<text class="">{{detailsList.commodityName}}</text>
</view>

请问是哪里出了问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 几时安然 2022-04-29 14:04
    关注

    用this.setData({数据名称:新数据})去修改

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月7日
  • 已采纳回答 4月29日
  • 创建了问题 4月29日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助