?887 2022-05-06 19:10 采纳率: 97.8%
浏览 43
已结题

python求最大值

img


这个是我的代码,运行时候报错,到底是哪里错了呢
def get_max_multiples_of_3(sentence):
sentence = sentence.split("")
list1=[]
for i in sentence:
if abs(int(i)) % 3 ==0:
list1.append(int(i))
list1 = max(list1)
return list1

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • A-Chin 2022-05-06 19:41
    关注
    def get_max_multiples_of_3(sentence):
        sentence = sentence.split(" ")
        list1=[]
        for i in sentence:
            if abs(int(i)) % 3 ==0:
                list1.append(int(i))
        list1 = max(list1)
        return list1
        
    print(get_max_multiples_of_3('1 2 3 4 6 0 99 96 0'))
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月20日
  • 已采纳回答 5月12日
  • 创建了问题 5月6日

悬赏问题

  • ¥15 速帮,学校需要在外上班没空
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改
  • ¥15 Windows 系统cmd后提示“加载用户设置时遇到错误”
  • ¥50 vue router 动态路由问题
  • ¥15 关于#.net#的问题:End Function
  • ¥15 无法import pycausal
  • ¥15 VS2022创建MVC framework提示:预安装的程序包具有对缺少的注册表值的引用
  • ¥15 weditor无法连接模拟器Local server not started, start with?
  • ¥20 6-3 String类定义