瑾余 2022-05-07 18:18 采纳率: 50%
浏览 11
已结题

tomcat在运行时出错,已经下载了ispsmartupload.jar包,不知道什么原因

严重: ContainerBase.addChild: start:
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/MeetingRoom]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.handleSubClassException(LifecycleBase.java:440)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:198)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:743)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:719)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:705)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:614)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDescriptor.run(HostConfig.java:1823)
at java.base/java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:515)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128)
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628)
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:835)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: com/jspsmart/upload/SmartUploadException
at java.base/java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
at java.base/java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Class.java:3066)
at java.base/java.lang.Class.getDeclaredFields(Class.java:2253)
at org.apache.catalina.util.Introspection.getDeclaredFields(Introspection.java:110)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadFieldsAnnotation(WebAnnotationSet.java:269)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationServletAnnotations(WebAnnotationSet.java:137)
at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationAnnotations(WebAnnotationSet.java:69)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.applicationAnnotationsConfig(ContextConfig.java:328)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:779)
at org.apache.catalina.startup.ContextC

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 吕布辕门 后端领域新星创作者 2022-05-07 19:24
    关注

    根据报错 java.lang.NoClassDefFoundError: com/jspsmart/upload/SmartUploadException 可以知道,版本不兼容造成的,更换一下匹配的版本,如有帮助,请采纳一下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月15日
  • 已采纳回答 5月7日
  • 创建了问题 5月7日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。