阿 张 2022-05-08 22:17 采纳率: 100%
浏览 53
已结题

怎么获取一个页面的 xpath路径列表(全部xpath路径)

怎么获取一个页面的 xpath路径列表(全部xpath路径),
例如:/html
/html/head
/html/head/meta[1]
/html/head/meta[2]
/html/head/meta[3]
/html/head/meta[4]
/html/head/title
/html/body
/html/body/p
/html/body/p/comment()[1]
/html/body/p/comment()[2]
/html/body/p/comment()[3]
/html/body/p/meta
/html/body/div[1]
/html/body/div[1]/div[1]
/html/body/div[1]/div[1]/div
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/div[1]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/a
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[1]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[2]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span/div
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span/div/span
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span/ul
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span/ul/li[1]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span/ul/li[1]/a
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span/ul/li[2]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span/ul/li[2]/a
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span/ul/li[3]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span/ul/li[4]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/form/span[3]/span/ul/li[4]/a
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[1]/div/div[2]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[2]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[2]/a[1]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[2]/a[2]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[2]/a[3]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[3]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[3]/a[1]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[3]/a[2]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[3]/a[3]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[3]/a[4]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[3]/a[5]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[3]/a[6]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[3]/a[7]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[3]/a[8]
/html/body/div[1]/div[1]/div/div[3]/a[9]
/html/body/div[1]/div[2]
/html/body/div[1]/div[2]/a[1]
/html/body/div[1]/div[2]/a[2]
/html/body/div[1]/div[2]/a[3]
/html/body/div[1]/div[2]/a[4]
/html/body/div[1]/div[2]/a[5]
/html/body/div[1]/div[2]/a[6]
/html/body/div[1]/div[2]/a[7]
/html/body/div[1]/div[2]/a[8]
/html/body/div[1]/div[2]/a[9]
/html/body/div[1]/div[3]
/html/body/div[1]/div[3]/div
/html/body/div[1]/div[3]/div/div
/html/body/div[1]/div[3]/div/div/div[1]
/html/body/div[1]/div[3]/div/div/div[2]
/html/body/div[1]/div[3]/div/div/div[2]/p
/html/body/div[1]/div[4]
/html/body/div[1]/div[4]/div
/html/body/div[1]/div[4]/div/div
/html/body/div[1]/div[4]/div/div/p[1]
/html/body/div[1]/div[4]/div/div/p[1]/a[1]
/html/body/div[1]/div[4]/div/div/p[1]/a[2]
/html/body/div[1]/div[4]/div/div/p[1]/a[3]
/html/body/div[1]/div[4]/div/div/p[1]/a[4]
/html/body/div[1]/div[4]/div/div/p[2]
/html/body/div[1]/div[4]/div/div/p[2]/a[1]
/html/body/div[1]/div[4]/div/div/p[2]/a[2]
/html/body/div[1]/div[4]/div/div/p[2]/a[3]
/html/body/div[1]/div[5]
/html/body/div[2]
/html/body/div[3]
/html/body/div[4]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mint.Coder 2022-05-09 00:02
    关注

    //*这是个星号

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月17日
  • 已采纳回答 5月9日
  • 创建了问题 5月8日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?