baotianjiazhi 2019-08-01 20:35 采纳率: 0%
浏览 203

sklearn中的一个问题?

今天在做ROC曲线的时候,遇到了sklearn的一个问题,看了源码中的例子之后
发现还是有问题:

Examples
    --------
    >>> import numpy as np
    >>> from sklearn import metrics
    >>> y = np.array([1, 1, 2, 2])
    >>> scores = np.array([0.1, 0.4, 0.35, 0.8])
    >>> fpr, tpr, thresholds = metrics.roc_curve(y, scores, pos_label=2)
    >>> fpr
    array([0. , 0. , 0.5, 0.5, 1. ])
    >>> tpr
    array([0. , 0.5, 0.5, 1. , 1. ])
    >>> thresholds
    array([1.8 , 0.8 , 0.4 , 0.35, 0.1 ])

想问一下这个例子中的1.8是从哪来的,为什么输入的是四列确有五列输出,不是应该按输入的排序然后每一个取做阈值ma

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 18:32
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?