MMakey 2019-08-02 16:04 采纳率: 18.8%
浏览 528
已采纳

tp5 $.post中url找不到方法名乱码

按钮:

<span><a onclick="shipping_close(this.type)" type="{$l.code}" class="btn-grapefruit"><i class="icon-trash"></i><p>关闭</p></a></span>

单击事件:

function shipping_close(data) {
        var type = "shipping";
        var is_close = 0;
        $.post({
            url:"{:url('seller/plugin/shipping_close_or_open')}",
            data:{type:type, code:data, is_close:is_close},
            dataType:"json",
            success:function (res) {

            }
        });

报错:
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • MMakey 2019-08-02 16:38
    关注

    已解决,jquery包版本太低,不能使用$.post写法。
    换成

    $.ajax({
                type:"post",
                ……
    });
    

    就解决了
    参考:https://www.cnblogs.com/jinghun/p/6669623.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?