k46611787 2022-05-10 21:28 采纳率: 100%
浏览 157
已结题

配置S3DIS过程中的问题

问题遇到的现象和发生背景

win7系统,pycharm中配置发生的问题。

问题相关代码,请勿粘贴截图

输入代码:
python utils/data_prepare_s3dis.py

运行结果及报错内容
Traceback (most recent call last):
  File "utils/data_prepare_s3dis.py", line 12, in <module>
    from helper_tool import DataProcessing as DP
  File "D:\RandLA-Net-master\helper_tool.py", line 1, in <module>
    from open3d import linux as open3d
ImportError: cannot import name 'linux'


与报错代码相关的两个文件位置

img

img

我的解答思路和尝试过的方法

完全想不出怎么解决,不会这个文件只能在linux系统下运行吧?

我想要达到的结果

求解答怎么解决!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-05-10 21:35
    关注

    有没有可能是第三方库没安装好或者环境不对,或者Python版本的问题。

    原因

    刚查了下官网,
    这个库支持windows10下的使用,不支持win7的使用,所以你可能无法使用这个库。

    该库支持Python3.6~3.9 不支持3.10:
    支持操作系统如下:
    Ubuntu 18.04+
    macOS 10.15+
    Windows 10 (64-bit)

    官网支持系统及版本查看:

    排查步骤
    1、检查你是否安装了这个库

    python -m open3d
    

    查看是否报错,如果报错表明没有安装该第三方库。

    2、检查下open3d里面是否有这个函数可以调用
    在编辑器里双击进去查看

    另外:
    3、请检查你的python版本是否是3.10
    该库暂时不支持3.10版本,如果是的话,请对Python进行降级,比如3.8

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月25日
  • 已采纳回答 5月17日
  • 创建了问题 5月10日

悬赏问题

  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多