晶. 2022-05-14 16:21 采纳率: 92.1%
浏览 178
已结题

为什么script不起作用

script不起作用,连接不到截图中的数据

img

img


```javascript

<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
    <title>Title</title>

</head>
<body>
<table id="products" border="1" width="60%">
    <tr align="center" >
        <td>欢迎您:</td>
        <td id="username"></td>
    </tr>
    <tr align="center">
        <td colspan="2" align="center">
            <input type="button" value="添加多个商品"
            onclick="addProducts">
        </td>
    </tr>
    <tr align="center">
        <td>商品id</td>
        <td>商品名称</td>
    </tr>

</table>
<script type="text/javascript">
    //显示当前用户名
    window.onload = function () {
        var url = "${pageContext.request.contextPath}/getUser";
        $.get(url, function (response) {
            //将处理器返回的用户信息中的用户名显示在表格中
            $("#username").text(response.username);

        })
    }

        // 添加商品
        function addProducts() {
            var url="${pageContext.request.contextPath }/addProducts";
            $.get(url,function (products) {
                //将处理器返回的商品列表信息添加到表格中
                for (var i=0;i<products.length;i++) {
                    $("#products").append("<tr><td>" + products[i].proId + "</td>" + "<td>" + products[i].proName + "</td></tr>");
                }
            })
    }

</script>
</body>
</html>




```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-05-14 16:55
    关注
    
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/jquery@3.2/dist/jquery.min.js"></script>
    
    在28行上面加这一段
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月22日
  • 已采纳回答 5月14日
  • 创建了问题 5月14日

悬赏问题

  • ¥15 求指导ADS低噪放设计
  • ¥15 CARSIM前车变道设置
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存