花溪★流年 2022-05-15 19:11 采纳率: 61.5%
浏览 22
已结题

arraylist 数组越界问题

提示我数组越界,但是不清楚如何改


<body>
<%
UserDao ud = new UserDaoImpl();
StringBuffer sb =new StringBuffer();
for(int i=1;i<=ud.findAllUser().size();i++){
    sb.append("<tr><td>"+ud.findAllUser().get(i-1).getUserid()+"</td>");
    sb.append("<td>"+ud.findAllUser().get(i-1).getUsername()+"</td>");
    sb.append("<td>"+ud.findAllUser().get(i-1).getPassword()+"</td>");
    sb.append("<td>"+ud.findAllUser().get(i-1).getEmail()+"</td></tr>");
}
%>
<h1>用户信息页面</h1>
<hr>
<table border="1" align="center">
        <tr>
            <th>用户ID</th>
            <th>用户名</th>
            <th>用户密码</th>
            <th>用户邮箱</th>
        </tr>
        <%=sb.toString() %>
</table>
</body>

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 吕布辕门 后端领域新星创作者 2022-05-15 19:40
    关注

    给你改好了,数组从0开始

    
    <body>
    <%
    UserDao ud = new UserDaoImpl();
    StringBuffer sb =new StringBuffer();
    for(int i=0;i<ud.findAllUser().size();i++){
        sb.append("<tr><td>"+ud.findAllUser().get(i-1).getUserid()+"</td>");
        sb.append("<td>"+ud.findAllUser().get(i-1).getUsername()+"</td>");
        sb.append("<td>"+ud.findAllUser().get(i-1).getPassword()+"</td>");
        sb.append("<td>"+ud.findAllUser().get(i-1).getEmail()+"</td></tr>");
    }
    %>
    <h1>用户信息页面</h1>
    <hr>
    <table border="1" align="center">
            <tr>
                <th>用户ID</th>
                <th>用户名</th>
                <th>用户密码</th>
                <th>用户邮箱</th>
            </tr>
            <%=sb.toString() %>
    </table>
    </body>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月5日
  • 已采纳回答 10月28日
  • 创建了问题 5月15日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来