坚毅的小解同志 2022-05-16 22:32 采纳率: 66.7%
浏览 23
已结题

jquery append()方法

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
  <script>
        $(function () {
            let a = $('h1')
            $('ul').append('<h1>123</h1>', function (a, b) {
                console.log(a + b);
            })
        })
    </script>
</head>

<body>
    <ul title="123">
        <h1>123</h1>
        <li title="123">12</li>
        <li>354</li>
        <li>457</li>
        <li>5658</li>
    </ul>
</body>

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果 content 和函数都能运行
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    jq的append可同时加多个元素。逗号隔开即可。所以后面的函数当成content的了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月25日
  • 已采纳回答 5月17日
  • 创建了问题 5月16日

悬赏问题

  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能