灰雾与红 2019-08-08 19:22 采纳率: 50%
浏览 504
已采纳

求助:如何在Dev-cpp中使用SetPixel函数?

#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
using namespace std;
int main()
{

    POINT pt; HWND h=GetForegroundWindow(); GetCursorPos(&pt); ScreenToClient(h,&pt);
    HDC hdc = GetDC(h);
    SetPixel(hdc,pt.x,pt.y,1);
    return 0;
}

这个程序初衷是更改鼠标经过处像素颜色。一开始没有Wingdi.h库,编译失败后上网找出SetPixel在这个里面,结果仍然不行。看到有大佬说可以手动包含静态库,可惜我不会。跪求解决办法。

另,博主学习不久,可能还有别的错误,望告知。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-08-08 20:35
    关注

    用vc++,新建一个win32类型的应用,然后把你main函数的代码贴在它winmain的里面,别的不要修改。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题