am399 2022-05-19 10:33 采纳率: 100%
浏览 288
已结题

使用vs2013编译openvc链接库一直报错

问题遇到的现象和发生背景

使用vs2013编译openvc链接库

运行结果及报错内容

img

D:\WorkDirectory\opencv-4.5.4\modules\core\include\opencv2/core/types.hpp(170): error C2610: “cv::Point_<Tp>::Point(cv::Point_<Tp> &&)”: 不是可默认为的特殊成员函数
9> D:\WorkDirectory\opencv-4.5.4\modules\core\include\opencv2/core/types.hpp(198): 参见对正在编译的类 模板 实例化“cv::Point
<Tp>”的引用
9>D:\WorkDirectory\opencv-4.5.4\modules\core\include\opencv2/core/types.hpp(180): error C2610: “cv::Point
<Tp> &cv::Point<Tp>::operator =(cv::Point<Tp> &&)”: 不是可默认为的特殊成员函数
9>D:\WorkDirectory\opencv-4.5.4\modules\core\include\opencv2/core/types.hpp(259): error C2610: “cv::Point3
<Tp>::Point3(cv::Point3_<Tp> &&)”: 不是可默认为的特殊成员函数
9> D:\WorkDirectory\opencv-4.5.4\modules\core\include\opencv2/core/types.hpp(282): 参见对正在编译的类 模板 实例化“cv::Point3
<Tp>”的引用
9>D:\WorkDirectory\opencv-4.5.4\modules\core\include\opencv2/core/types.hpp(266): error C2610: “cv::Point3
<Tp> &cv::Point3<Tp>::operator =(cv::Point3<Tp> &&)”: 不是可默认为的特殊成员函数
9>D:\WorkDirectory\opencv-4.5.4\modules\core\include\opencv2/core/types.hpp(339): error C2610: “cv::Size
<Tp>::Size(cv::Size_<Tp> &&)”: 不是可默认为的特殊成员函数
9> D:\WorkDirectory\opencv-4.5.4\modules\core\include\opencv2/core/types.hpp(359): 参见对正在编译的类 模板 实例化“cv::Size
<_Tp>”的引用

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2022-05-19 10:53
    关注

    vs版本太低,opencv-4.5版本中采用了C++11的一些新特性,而vs2013中还不支持,所以导致报错,安装vs2022重新编译。
    参考下面的链接:
    https://blog.csdn.net/qq_39436608/article/details/122952980

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月1日
  • 已采纳回答 5月24日
  • 创建了问题 5月19日

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加