m0_71134802 2022-05-19 13:36 采纳率: 100%
浏览 60
已结题

我想创建一个制作小程序团队

1,我需要制作的小程序是关于微信的线上超市平台。
2,q1我需要的哪些方面的人才进行招聘。
3,长期经营,大概预算成本为多少。
4,目前是有项目,但是大概制作需要多久能完成测试并上线。
5,我要弄自己的服务器数据库来储存客户的信息那我需要,多少的成本。
6,电脑配置方面使用组装机的话大概配置怎样的电脑比较好?
7,前期尽量控制成本
是为一个超市制作小程序

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ==失去 2022-05-19 14:19
    关注

    2 ,
    前端 一个4年左右的 18K/月
    服务端 1个8年左右的经验 28K/月
    产品一个 18K/月
    测试 1个 4年 15K
    ui 设计师一个 (可以有)
    3,如果开发任务多,就可以养一个团队,如果迭代比较少可以外包
    团队成本: 大概 8W/月 ; 办公室可以找个便宜的 6K/月

    4,这个具体需要看你设计的模块多少,可以小版本进行迭代; 达到初步能用的地步周期 2个月
    小程序: 商品首页, 商品详情;下单购买, 我的订单等;
    后台系统: 商品管理, 订单管理, 基础统计 等;
    域名备案: ICP备案 + 公安备案 (1个月)早点先备案

    5,服务器,数据库可以先弄一台,根据后期项目访问量来扩
    服务器 4核16G 6K/年
    数据库 2合4G 1.6k/年
    域名 XXX 100/年
    6, 开发电脑的可以租,现在很多租电脑的业务

    7,前期尽量控制成本 架构不能太复杂,先整个单体架构把项目跑起来,等后续壮大了,在改造

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月27日
  • 已采纳回答 5月19日
  • 修改了问题 5月19日
  • 赞助了问题酬金10元 5月19日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计