赵今麦's boyfriend 2022-05-24 10:51 采纳率: 100%
浏览 28
已结题

看下这个Ajax有没有问题【Ajax】还是url的接口问题,如何解决?

问题遇到的现象和发生背景

ajax里面的接口没有调用,后台显示的是addsubtable被隐藏

img

问题相关代码,请勿粘贴截图

const abid = data.abid;
                            console.log("abid1=="+abid);
                            if(abid != 0){
                                var family1 = [];
                                var nums = $("#nums").val();
                                if(nums != ""){
                                    var m = nums.split(",");
                                    for(var s=0;s<m.length;s++){
                                        var id = m[s];
                                        var a = family(id, abid);
                                        if(a != ""){
                                            family1.push(a);
                                        }
                                    }
                                }

                                var member1 = [];
                                var nums2 = $("#nums2").val();
                                if(nums2 != ""){
                                    var m2 = nums2.split(",");
                                    for(var s=0;s<m2.length;s++){
                                        var id = m2[s];
                                        var a = member(id, abid);
                                        if(a != ""){
                                            member1.push(a);
                                        }
                                    }
                                }

                                var peers1 = [];
                                var nums3 = $("#nums3").val();
                                if(nums3 != ""){
                                    var m3 = nums3.split(",");
                                    for(var s=0;s<m3.length;s++){
                                        var id = m3[s];
                                        var a = peers(id, abid);
                                        if(a != ""){
                                            peers1.push(a);
                                        }
                                    }
                                }

                                console.log(family1)
                                console.log(member1)
                                console.log(peers1)
                                var result = {
                                    "jtzycyarr":family1,
                                    "yjgwqkarr":member1,
                                    "txryqkarr":peers1
                                };
                                console.log(JSON.stringify(result));

                                console.log("abid2"+abid)
                                $.ajax({
                                    url:'/cis/abroadController/addsubtable?abid='+abid,
                                    type:"post",
                                    data:JSON.stringify(result),
                                    contentType:"application/json",
                                    dataType:"json",
                                    success:function (msg) {

                                        console.log("msg="+JSON.stringify(msg));
                                        console.log("msg1=="+msg.code)
                                        if(msg.code == 1){
                                            console.log("msg2.code=="+msg.code);
                                            layer.close(index);
                                            var status="";
                                            if($("#status").val() == "1"){
                                                status="添加成功";
                                            }else{
                                                status="提交成功";
                                            }
                                            var checked=$('input[name="transactor"]:checked').attr("title");
                                            if (checked==""){
                                                layer.alert(status);
                                            }else{
                                                layer.alert("补录成功");
                                            }
                                            location.href = '/cis/abroadController/list';
                                        }else{
                                            layer.close(index);
                                            layer.alert('添加失败!');
                                        }
                                    }
                                });
                            }
运行结果及报错内容

url:'/cis/abroadController/addsubtable?abid='+abid,abid的值获取的到,但是好像是没有进去,
所以msg.code == 500,直接添加失败

我想要达到的结果

最后返回得是补录成功

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 皮蛋不吃粥 2022-05-24 11:01
    关注

    打断点看看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月1日
  • 已采纳回答 5月24日
  • 创建了问题 5月24日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分