烦求的很 2022-05-26 17:22 采纳率: 66.7%
浏览 41
已结题

请各位专家解答关于#c++#的问题,请各位专家解答

img


关于#c++#的问题,请各位专家解答关于#c++#的问题,请各位专家解答!关于#c++#的问题,请各位专家解答!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-05-26 17:49
    关注
    #include<iostream>
    using namespace std;
    void main(){
        int i,b,k=0;
        for(i=1;i<=5;i++)
        {
            b=i%2;
            while(b-- >=0)
                k++;
        }
        cout<<k<<","<<b;
    }
    

    i=1;b=1;k++=2;
    i=2;b=0;k++=3;
    i=3;b=1;k++=5;
    i=4;b=0;k++=6;
    i=5;b=1;k++=8;

    b=-1时退出while循环,然后执行b--,最后b=-2
    输入8,-2

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月3日
  • 已采纳回答 5月26日
  • 创建了问题 5月26日

悬赏问题

  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)
  • ¥65 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 求螺旋焊缝的图像处理
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面