终身成长型! 2022-05-26 19:39 采纳率: 100%
浏览 91
已结题

app接入银联的支付宝支付

公司的app是用uniapp写的,现在需求是接入银联的支付宝支付。现在我在app里面请求后端的接口能够拿到tradeNO数据。现在遇到的问题是不知道如何通过这个数据唤起支付宝进行支付。文档说要使用AlipayJSBridge.call。但是这个好像需要先进入到支付宝相关的才可以。有做过类似支付的希望传授点经验。因为刚涉及前端,网上到处翻资料 还是不行下面有文档步骤截图

img


img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 一把编程的菜刀 2022-05-27 09:02
    关注

    uniapp,毕竟也是用的js写的,并不属于真正的app,不能用支付宝app的接口,应该用支付宝H5的支付接口

    function ready(callback) {
      // 如果jsbridge已经注入则直接调用
      if (window.AlipayJSBridge) {
        callback && callback();
      } else {
        // 如果没有注入则监听注入的事件
        document.addEventListener('AlipayJSBridgeReady', callback, false);
      }
    }
    ready(function () {
       AlipayJSBridge.call("tradePay", {
             orderStr: str //含有多个参数的字符串,类似:"timestamp=2016- 12- 27%2018%3A00%3A00&method-alipay. trade. app.pay&app_ id=2014073000007292&sign_ .type=RSA 这样的
          }, function(data) {
                      if("9000" == data.resultCode){
                        console.log('成功')//文档里会有其它resultCode,记得是string类型"9000"
                        }     
           });
    });
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
    1人已打赏
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月4日
  • 已采纳回答 5月27日
  • 修改了问题 5月27日
  • 创建了问题 5月26日

悬赏问题

  • ¥15 对于这个复杂问题的解释说明
  • ¥50 三种调度算法报错 采用的你的方案
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败